• Categories

  • Yang Terbaru

  • Archives

  • November 2007
    M T W T F S S
        Dec »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Jejak Rekam

Selamat Atas Dr. Herwandi, M. Hum

Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Sejarah Fakultas Sastra Universitas Andalas mengucapakan:

SELAMAT KEPADA Dr. HERWANDI, M. Hum

ATAS SUARA TERBANYAK PADA PEMILIHAN PEMBANTU DEKAN I

pada hari Rabu/ tanggal 28 November 2007

ttd

Pengurus IKA Sejarah

13 Responses

  1. Alhamdulillah Da Wen akhirnya jadi Doktor. Hari ini sy disms seorg kawan tentang blog ini. Saya pikir bercanda ternyata benar.

    Apa kabar semua, senang bisa berkomunikasi lgs dengan kawan kawan.

    Saya belum ada kesempatan ke Pdg untuk khusus ke jurusan. Kalau ada waktu dan acara yg menarik tahun depan Insya Allah kita bisa kumpul semua.

    Salam
    Imelda Sari

  2. Selamat jadi PD I pak Wen, jan lupo jo awak dan rekan-rekan di Sejarah.

    Salam
    Mida

  3. Selamat untuk pengelola site ini.
    Wan, Yudi, dan lain-lain yang tak tersbutkan nama.
    Terimakasih untuk ucapan selamtnya kepada: pengurus IKA, Imelda, mida, dn lain-lain
    Khusus untuk pengurus IKA;
    semoga menjadi organisasi yang lebih maju

  4. untuk Pengelola web ini.
    Mungkin akanlebih lengkap dilengkapi dengan “data staf pengajar” jur. sejarah Unand, termasuk Cv.
    Terimakasih.

  5. Terima kasih atas perhatian Pak PD I, Insya Allah kami saat ini tengah menyusun kembali CV para staf jurusan sejarah bersama dengan ketua jurusan, dan semoga tidak berapa lama akan segera di publikasikan.

  6. Selamat untuk Da Wen. Yang sudah “turun panggung” seperti Uda Nopriyasman, segera ambil pena dan menulis (Jangan janji2 terus sama saya lewat sms, hehe). Ikuti tuh produktifitas Kakanda Gusti Asnan. Da Gusti, resensi bukunya, ‘Memikir Ulang Regionalisme’ sudah saya kirim ke sebuah koran nasional, tapi sampai sekarang belum kelihatan muncul. Maaf, agak terlambat dikit, karena saya meresensi dua buku lain untuk Jurnal Filologi Melayu (Kuala Lumpur) dan JSEAS (Singapur).Tapi yg sudah dikirim itu juga tidak dikembalikan. Jadi belum jelas statusnya. Mudah2an ini sinyal menunggu giliran untuk diterbitkan. Kalau dikembalikan tentu saya coba ‘lempar’kan ke media lain. Kok ndak ada dosen atau alumni sejarah yang mau meresensi buku bagus itu untuk jurnal ilmiah internasional?

  7. Suryadi, thanks atas ucapan selamatnya. taragak bana ambo jo Ajo, bilo kito basuo baliak

  8. SELAMAT TAHUN BARU 2008 UNTUK SEMUA ALUMNI SEJARAH

  9. saya setuju sekali dengan pemikiran Ajo-Suryadi, semoga IKA menjadi lebih maju

  10. Asslm..saya bangga liat website ini..tambahin gambar biar ngak monoton.selamat buat pak wen n pak wan..smoga makin jurusan sejarah makin maju..

  11. Website ikatan Keluarga Alumni Sejarah Fakultas Sastra Universitas Andalas ini merupakan forum yang bagus untuk informasi perkembangan jurusan sejarah Unand, tapi saya berharap website ini bukan hanya sekedar ajang prestasi PENGURUS dan seputar kegiatan yang dilakukan civitas akademika sejarah unand, tapi juga dapat menjadi ajang pengembangan karir dan panduan bagi alumni sejarah yang SUSAH mencari pekerjaan, karena kita semua tidak berharap SEMUA Alumni Sejarah tidak hanya bisa sebagai DOSEN dan PEGAWAI NEGERI SIPIL saja, tapi juga dapat merintis karir yang lebih CEMERLANG.
    Saya harap website ini mampu menyajikan FORUM KARIR. kasihan kan teman-teman kita yang sampai saat ini masih MENGANGGUR dan masih menunggu TES CPNS yang jurusan Sejarahnya langka ada lowongan.
    saya rasa masalah ini adalah masalah POKOK bagi alumni Sejarah UNAND saat ini dan mendatang.
    Terimakasih….
    Note : Dana DONASI untuk apa ya????

  12. maaf lupa ngasih angkatannya. 98 mana kabarnya nih…???!!!

  13. Salam Sejahtera Pak Wen
    Makin sukses tentunya makin sejahtera, iya gak?!
    Mohon Maaf Pak Wen, baru kali ini ucapkan selamat buat bapak, pertama atas prestasi merengkuh titel Doktor Sejarah. Berikut, kedua atas terpilih selaku Pembantu Dekan I FSUA. Ketiga, informasi terbaru belum saya dapat, karena satu-satunya yang efektif hal terbaru dan terkini via web IKA Sejarah inilah andalan sumber khabar itu saya dapatkan. Beruntung Sejarah kini mulai oke, ada pengelola web yang muda-muda dan enerjik Adnda Yudhi, Israr dlsb, maaf yunior saya yang luput tersebut namanya. Buat para kakanda saya para senior sejarah tidak lupa titip salam buat semuanya.
    Sekian dulu Pak Wen, kalau ada rejeki dan umur panjang saya nanti pulang, kini saya bermukim di Pangkalpinang, ibukota Kepulauan Bangka Belitung (Provinsi ke-31 NKRI ) dan mengunjungi kampung lama kita di Komplek Dosen UG yo. Ingat dulu saya jalan kaki dari Komplek Blok A (?) ke rumah bapak (Blok lupa saya?) konsultasi skripsi lalu ke tetangga bapak, Bang Adam. Mudah2n gak lupa, Salam buat keluarga .
    Salam
    ttd
    Emil Mahmud BP’91

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: